Boucherie Salaisons Traiteur Pourrat Renaud 27 boulevard du Nord
43500 CRAPONNE SUR ARZON
Haute Loire Auvergne-Rhône-Alpes
EN UN CLIC
PHOTOS
CONTACT
VIDEOS
LE COIN TRAITEUR
APERITIFS
Toasts
0,40 € pièce
Jambon blanc, jambon cru, crevettes,
saumon fumé, saucisson, mousson de canard.

Pain hérisson
28,00 € pièce
Crêpes roulées charcuterie (80 parts

Mini Tarte Boudin
0,50 € pièce

Verrine foie gras/pain d’épices
1,20 €

Verrine d’écrevisse et légumes croquants
1,20 €

Plaque de quiche
26,00 € 100 parts

Plaque de pizza
28,00 € 100 parts

Verrine aux 2 saumons
1,20€

Mini Bouchée
0,90 € pièce
St Jacques, Grenouilles, Escargots

Plateaux du charcutier
2,20 €/personne
Copeaux jambon cru, Tranche saucisson,
mini-cube de terrine, copa craponnaise

Brioche cocktail
0,70 € pièce
Saumon fumé, mousson de canard,
crevettes, queue d’écrevisses, coeurs de palmier, asperges

Pain surprise
28 € pièce
ENTREES CHAUDES
Feuilletés individuels
Tarte Boudin
2,20 € pièce
Escargots
2,90 € pièce
Bouchée à la reine
3,60 € pièce
Cassolette de St Jacques aux petits légumes
4,50 € pièce
Grenouilles
2,90 € pièce

Aumonières
Jambon champignons
2,50 € pièce
Ris de veau morilles
3,90 € pièce
Saucisson brioché
2,90 € pièce
Coquille St Jacques
5,50 € pièce
Saumon fumé Craponnais
74 €/kg

Feuilletés
Feuilleté à la viande
1,90 € pièce
Tourte au magret de canard
2,90 € la part
Jambon champignons
15,90 €/kg
Ris de veau
21,50 €/kg
ENTREES FROIDES
Médaillon de saumon
macédoine de légumes
Mayonnaise maison
4,50 € la part

Terrine de St Jacques
3,50 € la part

Terrine aux trois légumes
1,90 € la part
POISSONS CHAUDS
Saumon sauce oseille
5,40 € la part
Loup sauce normande
5,40 € la part
Lotte à l’armoricaine
6,50 € la part
Sandre sauce champagne
5,90 € la part
LES LEGUMES
Tomate provençale
1,00 € la part
Fagot de haricots
1,20 € la part
Tomate surprise
1,20 € la part

Mousseline de cèpes
1,90 € la part
Gratin dauphinois
1,90 € la part
Pommes dauphines
17,10 €/kg
PLATEAUX REPAS
Plateau N°1 : 6,80 €
Salade de pâtes, lentilles, pâté de campagne, saucisson
Rôti de porc, fromage, pain

Plateau N°2 : 8,00 €
Salade de riz, lentilles, pâté de campagne, saucisson
Rôti de veau farci, Fromage, Pain

Couscous : 6,00 €/pers
Poulet, Agneau, Légumes, Semoule

Paëlla : 6,00 €/pers
Poulet, crevette, moules, fruits de mer, Riz

Choucroute : 6,30 €/pers
Choux, Pommes de terre, lard fumé, saucisse, cervelas, côte

Potée : 5,50 €/pers
Pommes de terre, choux, carottes, Saucisse, côte, lard fumé
VOS MENUS DE MARIAGES
EXEMPLE 1

Terrine de St-Jacques & sa garniture
Roti de veau sauce forestière
Gratin dauphinois,Tomate surprise
Fromage sec ou blanc
Panaché de desserts
Café

Tarif : 21€
EXEMPLE 2

Apéritif
Mini bouchée : St Jacques-Escargots-Grenouilles
Toast Saumon, canard, saucisson, crevette, jambon cru
Pizza
Quiche

Menu
Salade gourmande : Salade verte, tomate gésiers confits et tourte au magret de canard
Cassolette de St Jacques et ses petits légumes et son riz safrané
Cuisses de Pintade au cèpes au morilles
Fagot d’haricot, pommes dauphines ou gratin dauphinois
Fromage 2 sortes : fourme, St Nectaire ou faisselle
Café, pain

Tarif : 26,50 €

Menu enfants
Charcuterie : Jambon, saucisson, cornichon
Emincé de Volaille à la crème, gratin ou pommes dauphines

Tarif : 7,00 €
EXEMPLE 3

Terrine de saumon et sa macédoine de légumes
Trou normand
Roti de veau à la graine de moutarde
Gratin dauphinois - Tomates provençales
Fromage blanc ou sec
Panaché de desserts
Café

Tarif : 21 €

CONTACT

Boucherie, Salaisons, Traiteur, Pourrat Renaud
27 boulevard du Nord - 43500 CRAPONNE SUR ARZON - France
04 71 03 20 09

Ouverture du magasin
Du Mardi au Samedi
de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00

Dimanche matin de 8h00 à 12h00
Fermé le Lundi