Boucherie Salaisons Traiteur Pourrat Renaud 27 boulevard du Nord
43500 CRAPONNE SUR ARZON
Haute Loire Auvergne-Rhône-Alpes
EN UN CLIC
PHOTOS
CONTACT
VIDEOS
NOS SALAISONS
Saucissons secs, saucisses sèches, rosette, jésus, jambon cru, noix de jambon…
Médaille d’or de la saucisse sèche et saucisson d’argent au concours international SAUCICREOR ont récompensé notre travail.
Tous ces produits sont fabriqués dans notre laboratoire à Craponne sur Arzon (célèbre pour son Festival Country) à 900 mètres d’altitude.
Ils sèchent doucement au grès du temps . Nos porcs sont élevés et abattus en Haute Loire près du Puy en Velay. Découpés par nos soins, les meilleurs morceaux sont choisis rigoureusement pour la confection du saucisson. L’embossage est la phase finale avant un repos et un séchage de 2 mois pour les saucissons et 12 mois pour les jambons crus.
NOS TERRINES
  • E001.jpg

    E001.jpg

  • E002.jpg

    E002.jpg

  • E003.jpg

    E003.jpg

  • E004.jpg

    E004.jpg

  • E005.jpg

    E005.jpg

  • E006.jpg

    E006.jpg

  • E007.jpg

    E007.jpg

  • E008.jpg

    E008.jpg

  • E009.jpg

    E009.jpg

  • E010.jpg

    E010.jpg

  • E011.jpg

    E011.jpg

  • E012.jpg

    E012.jpg

  • E013.jpg

    E013.jpg

  • E014.jpg

    E014.jpg