Boucherie Salaisons Traiteur Pourrat Renaud 27 boulevard du Nord - 43500 CRAPONNE SUR ARZON - Haute Loire Auvergne-Rhône-Alpes - 04.71.03.20.09
PHOTOS
CONTACT
VIDEOS
NOS SALAISONS
Saucissons secs, saucisses sèches, rosette, jésus, jambon cru, noix de jambon…
Médaille d’or de la saucisse sèche et saucisson d’argent au concours international SAUCICREOR ont récompensé notre travail.
Tous ces produits sont fabriqués dans notre laboratoire à Craponne sur Arzon (célèbre pour son Festival Country) à 900 mètres d’altitude.
Ils sèchent doucement au grès du temps . Nos porcs sont élevés et abattus en Haute Loire près du Puy en Velay. Découpés par nos soins, les meilleurs morceaux sont choisis rigoureusement pour la confection du saucisson. L’embossage est la phase finale avant un repos et un séchage de 2 mois pour les saucissons et 12 mois pour les jambons crus.
NOS TERRINES

CONTACT

Boucherie, Salaisons, Traiteur, Pourrat Renaud
27 boulevard du Nord - 43500 CRAPONNE SUR ARZON - France
04 71 03 20 09

Ouverture du magasin
Du Mardi au Samedi
de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00

Dimanche matin de 8h00 à 12h00
Fermé le Lundi
EN UN CLIC
Télecharger notre brochure

Cliquez sur l'image