Médaille d’or de la saucisse sèche et saucisson d’argent au concours international SAUCICREOR ont récompensé notre travail.
Tous ces produits sont fabriqués dans notre laboratoire à Craponne sur Arzon (célèbre pour son Festival Country) à 900 mètres d’altitude.
Ils sèchent doucement au grès du temps . Nos porcs sont élevés et abattus en Haute Loire près du Puy en Velay. Découpés par nos soins, les meilleurs morceaux sont choisis rigoureusement pour la confection du saucisson. L’embossage est la phase finale avant un repos et un séchage de 2 mois pour les saucissons et 12 mois pour les jambons crus.
NOS TERRINES
CONTACT
Boucherie, Salaisons, Traiteur, Pourrat Renaud 27 boulevard du Nord - 43500 CRAPONNE SUR ARZON - France 04 71 03 20 09
Ouverture du magasin Du Mardi au Samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00